Impressum und Datenschutz

Impressum und Datenschutz

Impressum und Datenschutz von der Praxis für Zahnheilkunde Egon Müller in Fürth.

Angaben gemäß § 5 TMG:

Dr. Egon Müller Zahnarzt
Herr Dr. Egon Müller
Fritz-Gastreich-Str. 5
90765 Fürth

Telefon: 0911 979750
Telefax: +49 911 9797529
E-Mail: info@zahnarzt-ronhof.de

Vertretungsberechtigter:
Dr. Egon Müller

Zuständige Zahnärztekammer:
Bayerische Landeszahnaerztekammer (www.blzk.de)
Berufsordnung und Zahnheilkundegesetz einsehbar unter
www.blzk.de
Berufsbezeichnung: Zahnarzt, Erwerb des Titels in Deutschland

  • Allgemeiner Disclaimer

    „Für Vollständigkeit, Fehler redaktioneller und technischer Art, Auslassungen usw. sowie dieRichtigkeit der Eintragungen kann keine Haftung übernommen werden. Insbesondere kann keineGewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die überweiterführende Links erreicht werden. Anbieter sind für die eigenen Inhalte, die sie zur Nutzungbereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Die Verweisedurch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information. Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt alleine bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.Vor dem Einrichten des entsprechenden Verweises sind die WebSeiten der anderen Anbieter mitgroßer Sorgfalt und nach bestem Wissen und Gewissen überprüft worden. Es kann jedoch keineGewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die überweiterführende Hyperlinks erreicht werden. Der Inhalt der anderen WebSeiten kann jederzeit ohneunser Wissen geändert werden. Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wirkeinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage auserreichbaren Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. DieseErklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links. Falls wir auf Seitenverweisen, deren Inhalt Anlass zur Beanstandung gibt, bitten wir um Mitteilung.“

  • Datenschutzerklärung

    1. Wir legen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten.

    Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich gemäß denBestimmungen des deutschen Datenschutzrechts. Im Folgenden unterrichten wir Sie über Art, Umfangund Zwecke der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Sie können diese Unterrichtungjederzeit auf unserer Webseite abrufen. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seitenweitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

    Sie können diese Webseite jederzeit abrufen, ohne Angaben über Ihre Person zu machen.

    2. Datenübermittlung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken

    Wir erheben und speichern automatisch in so genannten Server Log Files Informationen, die IhrInternet-Browser (über einen PC oder ein mobiles Endgerät) an uns übermittelt. Dies sind unter anderem:

    • Browsertyp/ -version
    • Verwendetes Betriebssystem
    • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
    • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
    • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
    • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
    • Name der abgerufenen Datei
    • Menge der gesendeten Daten.

    Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich. Eine Zusammenführungdieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken,um die Qualität dieser Webseite und der Services dieser Webseite zu verbessern ausgewertet und im Anschlussgelöscht.

    Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmeneiner Anfrage oder Registrierung machen.

    3. Kontaktdaten versenden

    Wenn Kontaktdaten über Email oder SMS über diese Webseite verwendet werden, werden diese ausschließlich zur Abwicklung des entsprechenden Dienstes, zu Abrechnungszwecken und zur Vermeidung und zur Bekämpfung von Missbrauchsfällen gespeichert. Bezüglich Art und Dauer der Speicherung beachten wir die geltenden rechtlichen Bestimmungen.

    4. Cookies

    „Cookies“ sind alphanumerische Identifizierungszeichen, die temporär im Arbeitsspeicher abgelegt („Session Cookies“)oder permanent auf der Festplatte gespeichert („permanenter Cookie“) werden.

    Wir setzen auf dieser Webseite so genannte Cookies ein und erheben, verarbeiten und nutzen damit Ihre Nutzungsdaten.Der Einsatz dieser Cookies dient dazu, diese Webseite nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Wenn Sie dieseWebseite besuchen, ohne ein Mitgliedskonto eingerichtet zu haben, werden die von Ihnen eingegebenen Daten ausschließlich in einem Cookie auf Ihrem Computer gespeichert. Daten werden in diesem Fall nur bei einer Seitenanforderung an die Server dieser Webseiteübermittelt. Die Werbepartner der Webseite setzen zur Optimierung der Schaltung von Werbeanzeigen ebenfalls Cookies ein, wobei dieseDaten nicht dazu benutzt werden, den Besucher dieser Webseite persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Datenzusammengeführt werden.

    Diese Webseite verwendet einerseits sogenannte „Session-Cookies“, die ausschließlich für die Dauer der Nutzungeines Nutzers dieser Webseite zwischengespeichert werden.

    Zum anderen benutzt diese Webseite „permanente Cookies“, um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf eineunserer Internetseiten zugreifen. Der Zweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, Ihnen eine optimale Benutzerführunganbieten zu können sowie Sie „wiederzuerkennen“ und Ihnen bei wiederholter Nutzung eine möglichst abwechslungsreiche Internetseiteund neue Inhalte präsentieren zu können.

    Eine Nutzung dieser Webseite ist auch ohne Cookies möglich. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren,auf bestimmte Webseiten beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass Sie benachrichtigt werden, sobald ein Cookie gesendet wird.Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte Ihres PC löschen (Ordner: „Cookies“). Sie müssen aber beachten, dass wennfunktionsbezogene Cookies abgelehnt werden sollten, die Funktionalität dieser Webseite nicht oder nur eingeschränkt möglich ist;denn bestimmte Funktionen sind nur verfügbar, wenn und soweit dem Einsatz funktionsbezogener Cookies zugestimmt wird.

    5. Urheberrecht

    Texte, Layout, Bilder, Grafiken und Funktionalitäten sind gesetzlich geschützt. Dies betrifft insbesondere Markenrechte und alle anderen Formengeistiger Eigentumsrechte. Eine Verwendung, Vervielfältigung, Veränderung oder Weitergabe einzelner Inhalte und/oder kompletter Seiten auch inanderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Genehmigung des Rechteinhabers nicht zulässig. Zuwiderhandlungen werden zivil- und strafrechtlich verfolgt.

    6. Auskunft

    Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung.Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie unter den oben angegebenen Kontaktdaten.

    7. Weitere Informationen

    Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen.Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen,wenden Sie sich bitte jederzeit an uns unter den oben angegebenen Kontaktdaten .

Dr. Egon Müller Zahnarzt

Fritz-Gastreich-Str. 5
90765 Fürth

Telefon: 0911 979750
Fax: 0911 9797529
info@zahnarzt-ronhof.de

Impressum & Datenschutz

Telefonzeiten:
Sprechzeiten nach telefonischer Vereinbarung.
08.30 – 12.30 und Mo,Di; Do  14.30 – 17.45